Танцует ночь...

Танцует ночь на перекрёстке миров,
Когда жизнь зарождается в ней:
Страсти людские – огни костров -
Горят всё сильней и сильней.

Сверкают глаза чернее агата,
Звёзды – её жемчуга,
Платье её из шёлка заката,
Льётся тёмных волос река.

Мы ведём нашу ночь в танго из снов,
Стучат каблучки, серьги звенят...
Юная, страстная, грешная ночь,
Скажи, ты любишь меня?!
                2002г.


Рецензии