чудесный миг

Лучезарен твой взгляд, строен стан
Я смотрю на тебя с упоеньем
Ты как утренний, сизый туман
Ты как нежное девичье пенье!

У реки на мосту ты стоишь
Нежно пальчики трогают струны
я готов до небес возносить
Чувств моих в ожидании руны

В окружении рослых ребят
Ты поёшь, мёдом стелется пенье
Тебе дарят цветы, дифирамбы звучат
Пред тобою встают на колени

Я картину сию наблюдаю с угла
Но а ты, холодна к их причудам
В этот миг я опять сознаю, как тогда,
Что живу этим ласковым чудом!

                02.01.14г


Рецензии
Очень красивое, воспоминательно-трогательное стихотворение!Браво!

Алексей Викторович Щукин   19.01.2014 18:20     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Алексей Викторович!
мне увы до ,Вас, далеко, Восхищаюсь Вашим отношением к миру!!!

Тэнэка   19.01.2014 18:31   Заявить о нарушении