proxy

курю одну за одной
хожу из угла в угол
в овальной комнате
по кругу
в закрытом городе
с кольцевой трассой
в лабиринте дорог

потешная биомасса

нас тут 7 млрд. таких назойливыххх
кружим чего-то хотим
сладкого сначала
сладкого к чаю?

если ты не заметила,
я тобой интересуюсь
ну интересно мне,
что у тебя да как
что у тебя дакаскос

точно я болен

словесная анорексия
слово в глотку не лезет
слово комом в глотке застревает
и кто меня посадил на эту диету?

читаю:

отныне каждый недопосыл,
как оставление в опасности
а у нас впереди целая жизнь
в преддверии сингулярности

я жив, пока ты думаешь обо мне

и отключи уже свой анонимайзер


Рецензии