Чисто выпито

Пишу стихи, но силы на исходе,
в пустыне редкость капелька воды.
И день прошел, и ты уже не в моде,
в заплатках носишь старые штаны,

потерся галстук, растрепались кудри,
от блеска глаз осталась пелена,
и сколько нос пропитый свой не пудри,
твои таланты выпиты до дна.


Рецензии