Философией по башке...

Сегодня я задумался над вопросом - почему это вот например восточный старичок, тщедушный вроде, сидит все время, а как даст клюшкой по башке - ОГО-ГО, откуда  только  сила берется? И внезапно меня  осенило! Дак он же, этот старикашка, всю жизнь свою через  восточную философию энергией тела управлять учился! Теперь ему и тренировок никаких не надо - сидит себе на солнышке, волей разума мух отгоняет с блаженной улыбкой на лице...

Эхх, пойду хоть чаю с печенюшкой ему приготовлю что ли...


Рецензии