Нежность Ваша мне померещилась

Нежность Ваша мне померещилась,
А любви у нас словно и не было..
Только страстью лишь повенчаны
И усталые смотрим в вечность мы.

Сколько вновь идти,
Сколько уж прошли,
Сколько ждать в пути,
Чтобы к Вам придти..

Мне без Вас не жизнь,
Я без Вас не я,
И без Вас моя жизнь унылая.

Вожделею я страстью обуять,
Пальцы тонкие вновь поцеловать.
Не смириться мне, не унять тоски, 
Мне По Вам моя, златоглазая!

Сколько ж маяться,
Сколько ж мучаться,
Сколько вновь идти,
Чтобы к Вам придти..

Вновь хочу обнять,
Вновь поцеловать
Томный взгляд прочесть
И очаровать!

Нежность Ваша мне померещилась,
А любви у нас словно и не было..
Только страстью лишь повенчаны
И усталые смотрим в вечность мы.

Мне без Вас не жизнь,
Я без Вас не я,
И без Вас моя жизнь унылая..

Нежность Ваша мне померещилась,
А любви у нас словно и не было..


Рецензии