подражая И. Бродскому

Ты втянул меня в будущее…
И теперь
Мне нужно уйти оттуда. Но прежде
Я смогу взять с собой немного вещей
И на седмицу надежды.
Я расставлю их по местам
Настоящего.
И пространство заполнится
Как знак неизбежного.
Быт между ними
Создает в моей комнате спор отныне...
Диффузию.
Ты втянул меня в будущее…
Через несколько дней
В настоящем моем стало много вещей.


Рецензии