За горами, за морями в джунглях...

За горами, за морями, в джунглях
Проснулся маленький разбойник Джунах.
Протер он лапками глаза, ушки
И сел тихонечко на край опушки.
Потрогал лапками песок...Жарко...
"Опять без дождичка денёк...Жалко..."
Потом легонечко махнул гривой
И снова глазоньки прикрыл сонливо.
Скажи-ка, кто так заскучал спросонок?
Так это ж маленький ушастый львенок...
Дементьева Надежда ( Руся)


Рецензии