Приснись мне

Приснись мне сегодня, слышишь -
Я  руки твои забыла…
Ты мне не звонишь, не пишешь.
Надежда совсем простыла…

Приснись мне сегодня, как раньше,
В моей любимой рубашке.
Твои расцелую ресницы
И на голове барашки…

Согрею в своих ладонях
Твои всегда холодные пальцы…
Приснись мне, приснись сегодня
С букетом белой акации…


Рецензии