Ходят слухи о кожи

Ты удалила доказательства
Ты уменьшила саму себя
Ты дала мне предательства
И скинула вину на меня

Лицо вниз, было недостаточно
Ты должна была дать мне свой ад
Но ты молчала дальше безжалостно
Когда с наружи был виден закат

Не больше мне стало терять
Никто меня ненавидит так, как ты
Позволь мне тебе факты показать
Фокус, как разбивать мои мечты

Я не имею в виду,свою ненависть к себе
И мне не нужна помощь от тебя
Сидит эта тварь, глубоко во мне
Которая так похожа на тебя

Я знаю, что я одинок
Ну и чего мне же делать?
В этой игре, я не игрок
Так как я не умею проигрывать

Ты веришь в то, что ты невиновна
Но ходит все еще, тот слух о кожи
Судьба разбита, кровь - грязнокровка
Но это, никто не знает в твоей ложи...


Рецензии