***

Рвет сердце на части моя же гроза -
Больно терпеть.
Не верит оно до сих пор в чудеса -
Привычнее плеть.

Сколько сил я в пустую бросал по углам -
Жалко теперь.
Сложно строить в душе своей новенький храм,
Если выбита дверь.

Трудно думать не так, да и быть не таким -
Проще молчать.
Не предать бы себя и не стать бы другим,
Чтобы не закричать




(П.С. иногда пишу от лица мужчины)


Рецензии