найди меня...

Мне дней унылых ход не изменить
Не властна я над собственной судьбою,
И я не знаю как мне дальше жить?
Как примириться в этом мне с собою?

Все дни я в одиночестве влачу!
Сказать кому? Вот этого не знаю!
Сказать-то можно! Только промолчу!
Поймёт ли кто? Себя я понимаю!"

Бороться я устала за всю жизнь!
Теперь плыву я строго по теченью...
Но по теченью тоже лишь держись!
И не исправить ни одно мгновенье!

Но вот надежда всё ж ещё жива..
Ну что поделать с сущностью людскою?
А может встречу всё-таки тебя?
Не можем разминуться мы с тобою!!!

Не могут там вверху нас обмануть,
Не могут наказать нас так жестоко!
Ведь жизнь одна! И вспять не повернуть!
Я здесь одна! Тебе там одиноко!

Я не могу! Я падаю без сил!
Тебя искать совсем я не умею!
Ты сам меня найди! Найди ! Спаси!
Иначе от тоски я заболею!!!!!

Ты отогрей пожалуйста меня!
Ты мне поверь! А я тебе поверю!
Я обещаю так любить тебя....
Ты лишь найди! Я приоткрою двери!!!!


Рецензии