Маме

Благодарю тебя за Жизнь мне данную,
И нежных рук манящее тепло…
За всю Любовь большую, первозданную
В огромном Сердце, что на вид мало…

Благодарю тебя за Радость Вечную,
Которой нам хватило на двоих…
За детство озорное и беспечное,
За пламенный Источник сил твоих…

Благодарю тебя за ласку щедрую,
За мягкий Свет глубоких серых глаз...
И за улыбку исключительную, редкую,
За простоту, открытость без прикрас...

Благодарю тебя за суть природную,
Естественность и чувство красоты…
За чистоту и свежесть первородную,
За то бесценное, чем поделилась ТЫ…

                С глубокой благодарностью и любовью, моей мамочке


Рецензии
Трогательно, Леночка... здорово!
Присоединяюсь! Ты и о моей маме написала.
ДрагоЦенные наши! Здоровья и радостей каждодневных.

Ирина Мирная Мира   23.01.2014 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ируся... Мамам это очень нужно...
Обнимаю... Рада тебе...

Лена Макитрюк   27.01.2014 19:37   Заявить о нарушении