Забита болью

Забита болью от страданья,
Унижена до истощенья,
Сыра и безнадежна спальня
А счастье вижу в сноведеньях.

Любовью залечила раны
И тело больше не болит,
Живу в аду семейной драмы,
Лишь сердце больше не стучит...

Говорят, что всегда нужно верить,
Что без веры земля - не земля,
А я верою стала бредить,
И я верила, во что нельзя.

Помогала, страдала, измучилась,
Но сегодня я знаю одно,
Что уже никогда не получится
Посадить во мне жизни зерно,но...

Однажды утром ты проснешься,
Начнешь идти - не держут ноги.
Встревоженно ты обернешься
И вдруг увидишь - нет дороги...


Рецензии