Я в Нём узнаю Тебя..

Я в нём давно узнаю тебя,
И это приносит мне утешение.
Ты знаешь: всё больше день ото дня
Ищу в нём только твоё отражение.

Пытаюсь услышать твои шаги,
И даже сама начинаю верить,
Что эти глаза и ресницы - твои,
Что ТЫ мне читаешь стихи про метели.

Нельзя отвернуться, забыть нельзя.
Привычка - горькое наваждение.
Я в нём слепила себе тебя.
И это, наверное, преступление.


Рецензии