Плещется в органах органная музыка

Плещется в органах органная музыка.
Мы за закат, он закатил нам истерику и истер пальцы о стерео звуки,
стер память о вчерашней жизни.
Воспоминания извне доносятся гулко.
Летя в переулках, заблудилось лето.
То ли я не смыслю, то ли смысла нет нигде,
негде спрятаться от себя.
Тревога забралась через расстегнутую кожу внутрь сердца.
Забронировав заранее место – уселась, поджидая падения надежд.
Оставив без одежд – нагую – на гулких улицах памяти.
По нити тянутся дни, в которых были не одни мы,
а сейчас, словно огнивом, украли весь свет из нас.
Изнанку теперь штопай, чтоб потом, посмотрев на швы,
сплевываться и бежать.


Рецензии