Господь. молю спаси Россию

Господь ,молю, спаси Россию!
 Спаси  страну и весь  народ
Чтоб каждый нес свой крест по силам
Спасал себя и весь свой род

Спаси страну от разделений,
От лжехристов и лжеучений,
От бездуховности, неверья,
 Чтоб отвергали образ зверя

От наркомании и пьянства,
От войн, вражды и хулиганства.
И чтоб  везде звучало слово
Благая весть любви Христовой

Cегодня враг лютует  всюду,
Свой образ хочет навязать
Чтобы  грехом сквернились люди,
Их волю  хочет уловлять.

Как мало делателей Божьих,
Себя  кто Богу посвятил,
Кто так Иисуса  возлюбил,
Что от себя отречься может.

Как мало первенцев у Бога
кто в сердце деву соблюдает 
 стремится быть не  у порога
,но за престолом восседает

Чтоб получить венец по праву
бежит вперед ,а не плетется
не о своей, о Божьей Славе
для Церкви Божией печется

Дай сил бороться с тьмой и ложью,
Разрушь все  ветхие заборы
И вышли делателей Божьих
На елисейские просторы.

чтоб словом, как небесным хлебом
всем нищим духом напитаться
путем креста, шагая в небо
 отверстым небом восторгаться

Чтоб узкою идя тропою,
Как спелый колос наливаться.
И чтоб Христовой нищетою
Желал народ обогащаться!


Рецензии
Узоры вашей души впечатляют.
Спасибо вам за молитву о Родине!
С уважением Алексей.

Алексей Кесарь Цыганков   14.01.2015 15:25     Заявить о нарушении
Вся Слава Богу!
Вдохновение дает Он,а я всего лишь сосуд,который Он употребляет по воле своей

Галина Черноморченко   14.01.2015 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.