Друга важного ты по душе выбирай!

ЕСЛИ ДРУГ И ПРЕДАЛ- ЗНАЧИТ, ТО БЫЛ НЕ ДРУГ...
ТЫ ЕМУ ДОВЕРЯЛ- НО ВРАГОМ ОН СТАЛ ВДРУГ?
НЕТ, НЕ ВДРУГ- НО ТЕБЯ ОН ХОТЕЛ ОБОЙТИ-
ПРОСТО ЗАВИСТЬ ЕГО СОВРАТИЛА С ПУТИ...

ПОЧЕМУ ЖЕ УХОДЯТ ОНИ, ПРЕДАЮТ?
МЫСЛИ ЗАВИСТИ ЧЕРНОЙ ИМ СПАТЬ НЕ ДАЮТ!
ТАК САЛЬЕРИ ЗАВИДОВАЛ- И ОТРАВИЛ-
СТАТЬ ТАКИМ ЖЕ ХОТЕЛ- НО ТАКИМ ОН НЕ БЫЛ...

ПОЧЕМУ ЖЕ ИУДА ВСЕ ЖИВ ДО СИХ ПОР?
ПОЧЕМУ ВСЕ ВЕКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ СПОР?
ВРАГ ЛУКАВЫЙ СТАРАЕТСЯ- НОЧИ НЕ СПИТ-
ОН ЛЮБОГО НЕВЕРА С ПУТИ СОВРАТИТ...

ЧТОБЫ ДРУЖБА БЫЛА И ВЕРНА,И КРЕПКА-
НАСТОЯЩА ЛИШЬ В ИСТИНЕ- В ДУХЕ ОНА!
А БЕЗ БОГА-ЛЮБВИ- ВСЕ- СПЛОШНОЙ ЭГОИЗМ-
ВСЕ ТЕРЯЕТ СВОЙ ВЕС- ВСЕ ТЕРЯЕТ СВОЙ СМЫСЛ!

ДРУГА ВАЖНОГО ТЫ ПО ДУШЕ ВЫБИРАЙ!
С КЕМ ОТВАЖНО ПОЙДЕШЬ И НА КРАЙ, И ЗА КРАЙ!
А ДРУГИЕ- УЙДУТ, ОТПАДУТ, ПРЕДАДУТ...
И МОЛИТВОЙ СВОЕЮ ТЕБЯ НЕ СПАСУТ...

НЕ ПЕЧАЛЬСЯ, ДРУЖОК, А ПОБОЛЬШЕ ТРУДИСЬ!
ВЕДЬ ВСЕМУ ЕСТЬ СВОЙ СРОК, ВЕДЬ ВСЕМУ СВОЯ ЖИЗНЬ!
ТЫ СЕБЯ ПОСКОРЕЙ ИЗ БОЛОТА СПАСАЙ-
А ПОТОМ И ДРУГИХ ЗА СОБОЙ ВЕДИ В РАЙ!


19,01,14 15,05ч
ЭКСПРОМТ)


Рецензии
Хороший совет:
"Ты себя поскорей из болота спасай -
А потом и других за собой веди в рай!"
Очень хорошее стихотворение, спасибо.
Успехов Вам.

Валентина Маркарова   06.03.2014 15:35     Заявить о нарушении