Усталость

приходит усталость
шершавой ладонью
потрет у виска
на затылке оставит печать
неугаснувшей боли
я останусь
одна
с разделенной любовью к себе
и наполню стакан
остатками памяти –
микстура для сломленной воли.

усталость: частичка меня,
отраженная в зеркале будней,
или дней растраченных бремя?
– Здравствуй!
– Прощай, усталость!
я слушала долго твой блюз
на своих расшатанных нервах
танцевала прощальное па
над пропастью у одиночества
выпивала слезы
с побочным эффектом
раздумий над жизнью…
Я лечусь.
Ds: усталость.


Рецензии