Изящество распутства

Нить  блаженства  расстелил  в  шелках  постели,
И  свидетелем – луна  для  нас  с  тобой.
Задыхаясь,  ты  целуешь  мне  колени,
В  опьянении,  весь  мир  теперь - иной.
Я  давно  уже  полна  твоим  желаньем,
В  поцелуе,  на  мгновение,  слилИсь.
И  в  экстазе  шепчешь  мне  свои  признания,
Мы  до  Одури  с  тобой  переплелись.

Твоей  страстью  я  до  судорог  изрыта,
И  безУдержно  ласкаю  языком
Я  податливую  твердость  монолита…
Умиляясь  вновь  и  вновь  своим  грехом…
Ты  ласкай  соски,  губами  собирая
Сладкий  стон  и  вой,  с  моих  нежнейших  губ.
И,  дрожа,  мои  коленки  раздвигая,
Ты  войди  в  меня,  и  будь  предельно  груб…

Ты  войди  в  меня,  вонзая  страсть  до  спазмов,
Нет  ни  мыслей… нет  ни  тени – только  чувства.
И  во  власти  чувств  и  пылкого  оргазма
Мы  проявим  все  изящество  распутства.
И  сплелись  мы  воедино  под  луною,
Рисовали  в  ее  отблеске  узор.
Нас  бросал  вулкан,  пленительной  волною…
Мы  блестели  в  каплях  бисерных  озер…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.