не разделить

Нас могут умчать поезда,
Может январь рассредоточить.
Но разделить нас - никогда!
Не разделить - только упрочить.

Нас может речная гладь
Раскидать в две стороны света.
Раскидать - это значит ждать,
Даже если не дождался ответа.

Нас могут поставить врозь,
Стремительно обрывая фразы.
Пусть обрывают тело насквозь,
Душу не оборвут ни разу.

Нас могут умчать поезда,
В разные стороны, в разные дали.
Но разделить нас - никогда!
Медь оказалась сильнее стали.


Рецензии