А может ты жалеешь обо всём?

А может ты жалеешь обо всём?
И гордость не даёт признаться в этом?
Навстречу сделай шаг,а там поймём
И это будет нам двоим ответом..

Ну позвони! Скажи случайно мол...
Нажал в кармане,ну придумай что ли...
А я пойму! Я помогу тебе!
И мы вдвоём избавимся от боли...

Да что я всё решаю за тебя?
С чего взяла ,что ты страдаешь тоже?
Тебе ПРЕКРАСНО просто без меня...
И без меня ПРЕКРАСНО всё ты можешь!

Ты ходишь,ездишь и спокойно спишь!
Зачем тебе такие заморочки?
А я здесь до отчаянья дошла...
Такая вот..." дошедшая до точки"...

Завидую! Что так вот быстро ты
Переключиться можешь на другую....
А я лелею здесь ещё мечты..
А я всё брежу здесь ещё тобою...

Наверно кризис всё не миновал
И я тобой ещё не отболела
Любой болезни должен быть финал
В ознобе без тебя душа и тело..

ну ладно хватит!есть всему предел!
"желать"- лишь надо,что бы  возвратиться...
Ты просто ничего не захотел...
не может больше счастье повториться!

Ты для меня как "лучик света" был...
за что? я не пойму со мной такое?
ты не волнуйся...справлюсь с этим я...
да в первый раз мне что ли столько боли?

Тебе желаю счастья и любви...
Что б оценить ты смог чужие чувства
Любовь чужую бережно храни..
Понять и сохранить её искусство!

перечитай те первые стихи...
не зря меня тревога посетила...
за что мне всё? какие там грехи?
ведь много я у Бога не просила...

хотела лишь любить ,любимой быть
с любимым вместе рядышком проснуться
 и всё на свете вместе с ним забыть..
и в чувства словно в море окунуться..


Рецензии