В моем странном мире

Город уснул, у меня же бессонница. Сон от меня все дальше уносится. Ночь расползлась вновь по квартире. Замерло все в моем странном мире.
И тишина забила все щели. Взводит курок - я на прицеле. Сводит с ума, ее так много. Она хоронит меня до срока... И может быть смерть – ее сестра, уже у порога.
Утро на город туман набросило, все холоднее мне в этой осени. Cкоро зима - хмурая лютая, ворвется в мой сон, в нем льдом все окутает.
Мечты словно звезды давно все растаяли, лишь черные мысли носятся стаями. Стрелки часов, как ножи гильотины, но я понимаю нужно быть сильным. Быть может, что здесь, среди ненастья, встречу я счастье!

2009г.


Рецензии