Свобода выбора

У всех разные кумиры...
У кого-то святые,у кого-то вампиры.
Свободу выбора имеет каждый,
И этот выбор очень важный!

По тонкой грани многие ходят,
Силы бесовские в искушенье их вводят.
Эзотерические знания их привлекают,
А что с ними делать?...Не понимают...

Если силой ты обладаешь,
На БЛАГО живых существ направляешь,
Эти силы свыше даны,
Это Бога тебе ДАРы!

Если ж рушишь,вредишь кому-то,
И считаешь-как это круто!
То даёт тебе силу Тьма,
Но выбор сделала ты сама...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.