Дети, зажмите уши

Дети, зажмите уши.
Глазки прикройте плотно.
Хочу, чтобы ваши души

Были чисты, беззаботны.
Отгородились от мира,
Чтобы не было больно.

Жили в уютных квартирах.
Я бы хотел защитить всех,
Заполнив те чёрные дыры,

И череды прорех,
Что на душе остались
Когда совершил я грех.

Жаль, что не попрощались,
Мира печаль не дослушав.
Себя понять не постарались.

Дети, зажмите уши...


Рецензии