Девушка по имени Она

Почему-то так красиво улыбается
Девушка по имени Она.
Чем-то Она очень нравиться
Человеку по имени Я.

Пусть другую музыку слушает
Девушка по имени Она.
Всё равно она очень нужная
Человеку по имени Я.

Пусть понравиться и не старается
Девушка по имени Она.
Всё равно Она очень нравится
Человеку по имени Я.

Не знает Она, как всё сложится.
И Я в смятеньи сейчас.
Может, им не тревожится?
Их судьба в их руках.


Рецензии