Человек по имени Я

Не знаю ,где ты живёшь,
Человек по имени Я.
На меня ты страшно похож,
Человек по имени Я.

Так же плохо рисует
Человек по имени Я.
То же интересует
Человека по имени Я.

Ту же музыку слушает
Человек по имени Я.
Те же блюда кушает
Человек по имени Я.

Точно так же старается
Человек по имени Я.
Та же девушка нравится
Человеку по имени Я.

Точно такое же творчество
У человека по имени Я.
Тоже сидит в одиночестве
Человек по имени Я.

Только одним отличается
Человек по имени Я.
Не знает никто, что скончается
Человек по имени Я...


Рецензии