Дом Фей

Смотри, это сказка среди тишины,
Как лучик надежды - хранит твои сны.
Она из Легенды, она не проста,
Она безопасно зовется всегда.

Тут все, как в тумане, тут все, как во мгле,
Сюда твоя память вернется в заре.
Тут песня покоя неслышно звучит
С собой эту сказку возьми хоть на миг..

Гляди: в доме феи спокойно всегда,
Тут месяцы, годы - все просто вода.
Тут неба укроет тебя пелена -
Теперь не вернешься в свет Ночи и Дня.


Рецензии