Не моё, просто понравилось 73

Мы видим других такими, какие мы сами...
Ваше увеличительное стекло — ЭТО ВЫ САМИ!
То, кем вы являетесь, определяет, что вы видите.
То, кем вы являетесь, определяет, какими вы видите других.
То, кем вы являетесь, определяет, как вы смотрите на жизнь.
То, кем вы являетесь, определяет, что вы делаете.

Джон Максвелл


Рецензии