Не хочу. Не буду. Не надо

"Не хочу. Не буду. Не надо" -
Повторяй постоянно слова.
Будь как непостоянное стадо,
И судьбы как счастливой вдова.

Хорони то, что будет - все сразу,
Говори, что нигде счастья нет.
Пессимизм твой подобен экстазу,
Он поэтами будет воспет.

Убивай и души своей властью,
Зачеркни то, что было, что есть.
И своей черной и бедной страстью
Проверни жизни страшную месть.


Рецензии