Я хочу от любви удавиться

Я хочу от любви удавиться,
Потому что любовь мне в тягость.
Только сложно остановиться
И сгореть, спастись не пытаясь.

Я хотел бы страданья облегчить.
Только это не от меня зависит.
Лишь объятия сделают легче.
Поцелуй лишь рассеет мысли.

Как же странно ,порой, быть влюблённым
Хочет разум, а правит сердце.
Только сердце любовью ослеплённое.
Только разум за закрытой дверцей.


Рецензии