***

Тот, кто достал рукой звёзды
уже не вернётся обратно.
Жить мне уже слишком поздно,
А умирать ещё рано.

Деньги на ветер бросая
И воскрешая душу
Буду стремиться к Раю.
Там, говорят, будет лучше.

Старых Архонтов много.
Придётся вырастить новых.
Молодых и забавных немного,
Справедливых и добрых.

Тоже немного гордых.
Все мы не без греха.
Сильных, красивых, свободных,
Как сердце хранящих века.

Пусть защищают души
И забавляют нас.
Нам с ними будет лучше.
Время пришло. Сейчас!

Ждать осталось немного.
Реальностью станет эфир.
Построят из злата дорогу
Архонты в невиданный мир.


Рецензии