Из 13 в 30

Вы знаете, хочу как в фильме.
Чтобы в конце был happy end.
Не там, где некоторые в конце живые.
А там где и ушедших даже нет.

Хочу как в мелодраме я влюбиться.
Чтобы сначала быть друзьями, а потом уж вдруг...
Хочу как в фильме "Из 13 в 30"
Чтобы на мне женился лучший друг...


Рецензии