Поговорите с мертвецом

Поговорите с мертвецом.
О том, что вас заботит, гложет.
Поговорите с мертвецом
О том, что вас сейчас тревожит.

Поговорите с мертвецом.
Смелей, излейте ему душу!
Поговорите с мертвецом.
Поверьте, он умеет слушать.

Поговорите с мертвецом.
Он вас поймёт и не осудит.
Поговорите же со мной.
Может, тогда мне легче будет...


Рецензии