Бремя страсти в очертаниях колен

Бремя страсти
в очертаниях колен.
Души красть! –
и заключать в желанный плен.
Даже юность
Не несла таких страстей...
Ты проснулась,
только вырастив детей.
Жизнь – не ворог,
так зачем ей старить нас?
Пусть за сорок -
всё опять как в первый раз...


Рецензии