***

Пропусти электрический ток по рукам,
Чтобы снова начать хохотать над судьбой.
Кто-то мёрзнет в долгах и плетётся в слезах,
Закоулки души разорвав пустотой.

Взгляда не отводи от любимой и жди,
Что когда-нибудь счастье в глазах ты увидишь
До последнего верь, что ещё впереди
Горечь сладкой любви и смешные обиды.

В бокалы налей от души дорогого вина,
Пока через край не польётся бардовая влага,
И выпей не чокаясь ради любви и до дна!
Пока не закинут в окно алкоголь узы брака.

Закрой за собой ванной комнаты дверь,
Подобно актеру из театра в слезах рассмеявшись.
И напоследок ещё раз готовность проверь,
Что вены разрежешь, ещё раз в любви потерявшись.


Рецензии