Девушки, не будьте богинями...

Девушки, не будьте богинями.
Не выдумывайте невесть что.
Да, вы добрые, красивые.
Вам не откажет никто.

Только не думайте, девушки,
Что кормить вас будут спелыми дынями.
Чтобы гордость не задеть вашу, девушки,
Я прошу вас, не будьте богинями.

Вы нас взглядами в пепел сжигаете,
Отравляя внутри всё лучшее.
Девушки, вы нас убиваете,
Заставляете верить в худшее.

Девушки, не будьте богинями.
На вас не запасёшься богов.
А мы зовём вашим именем
То, что зовётся любовь.

Не думайте, что нас обидите,
Богинями быть перестав.
Разве вы все не видите?
Для каждой готов пьедестал.

Богинями вас не сделает
Ни гордость, ни оберег.
Девушку богиней делает
Любящий человек...


Рецензии