На краю безбрежности

Ветер. Небо. Звёзды. Сила.
Свежесть. Ночь. Свобода. Воля.
Память вон. Долой, что было.
Пала цепь. Ты на просторе.

Нет преград, и всё возможно.
Без сомнений, без тревоги.
К чёрту то, что стало ложно.
Ты зазря подвёл итоги.

Пусть рассудок прочь уводит
От известных с детства истин,
Но сомненья не приходят:
Сзади мрак, что был привычен.

А ты смотришь только прямо,
Лишь туда, где мир бескрайний.
Ты вперёд идёшь упрямо
Без боязни, без метаний.

И затем, ввысь, к новым целям,
К новой жизни и надеждам
Ты, оставив даже время,
Взмыл стрелой к мечтам мятежным.


Рецензии
Заживляет раны, придает жизненной энергии. Сильно. Вдохновенно. Светло.

Григалекс   30.01.2014 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Я только рад, если стихотворение даст людям побольше жизненной энергии.

Веиро   31.01.2014 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.