Огромным крылом я задену...

Огромным крылом я задену окно
И вдребезги стёкла все разобью.
Я в полёте поймаю за руку тебя
И спасу, потому что тебя я люблю

Только ты моего не оценишь труда
И лицо твоё вновь зальёт гнева краска.
Главное для меня - чтобы была ты жива.
Я спасаю тебя. Я погиб не напрасно.

Я прошу тебя, крест никогда не снимай
Без него не смогу я тебя защищать.
Не снимай с шеи крест, крылья мне не ломай...
Я надеюсь, ты можешь научиться прощать.

Я вновь терплю твой молчаливый протест.
Я рядом с тобою лежу каждый вечер.
Надеюсь, что крест тебе не надоест.
Если крест с шеи снимешь - меня искалечишь.


Рецензии