Телу

Тело, больное и бренное,
Я знаю, что сложно вставать,
Но прошу, пока ты мне верное,
Не стоит сейчас умирать.

Боль потерпи, я прошу тебя.
Знаю, тебе тяжело.
Знаю, душа разрушена,
А без души ты - никто.

Знаю, сейчас ты в ужасе.
Боль тебя сводит с ума.
Но прошу тебя, тело, слушайся!
Хотя бы пока...

Скоро уж рёбра сместятся.
Терпением боль побеждай.
Нам с тобой дали три месяца.
Тело, не умирай. Прошу тебя, не умирай...


Рецензии