Подруги

Мы видим в окружении зеркал
Всё, что из памяти не выбросишь.
Что накроилось в жизни без лекал,
Что попросить бы, да не выпросишь.
И всё, как в фильме: школа, танцплощадка.
Пора надежд. У нас всё впереди.
Замужество, детишки. Всё в порядке.
По-прежнему подруги, не враги.
Встречаемся по праздникам. Не часто.
Но всё равно считаем это дружбой.
Для нас важны душевность и участье
И ничего нам большего не нужно.
Ведь мы с тобою одинаковы по сути,
Близки душой, но вечно не досуг.
Теперь сидим, кого то судим,
Кто друг в беде, а кто не друг.
И если что-то пробежит вдруг между нами,
Все можно и понять и оправдать.
Мы будем слушать сердцем, не ушами.
Трудней построить что-то, чем сломать.

           2006 г.



                С



 


Рецензии
Ирина Сергеевна, всё что прочитал ОЧЕНЬ понравилось. ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВАМ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Михаил Тарасов-Арбатский   02.01.2020 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. Рада встрече с вами. Здоровья вам, счастья, радости и успехов в творческих замыслах. С уважением, Ирина.

Ирина Сергеевна Шустова Москва   04.01.2020 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.