Есть такая песня...

Есть такая песня.
Льётся из души.
Станет интересно.
Смоется грязь лжи.

Песня эта свята
Только для меня!
Она дороже злата
И теплей огня.

Эта песня кутает,
Будто одеяло.
Нежностью обутая,
Одета как попало.

Эта песня добрая,
Как и солнца свет.
Красивая, свободная.
Лучше её нет.

Подарит лучик света,
Когда лишь боль внутри.
Просто песня эта
О моей любви.


Рецензии