Я сказала Прощай...

Я сказала: «Прощай! Не пиши, не звони,
И не мне обещай, не меня обмани,
Не ко мне не спеши, не меня позабудь,
Не со мной проходи свой стремительный путь».
Я сказала: «Уйди! Не стучи в мою дверь.
Привыкай не со мной жить с надрывом теперь.
И не я за тобой буду слепо бежать,
От ошибок наивно стремясь удержать».
Я сказала: «Прощай», я сказала: «Прости,
Нам с тобою теперь вовсе не по пути.
Не к тебе я стремлюсь, не тебя я ищу.
Пусть тебя Бог простит… Что ж, я тоже прощу».

15 октября-05 ноября  2013 года


Рецензии