Плохая привычка

Глубокая ночь, светит луна.
А ты сидишь его ждёшь всё одна у окна.
Позвонила друзьям, в телефоне гудки.
Он наверное пьян, где-то едет в такси.

Телефон на беззвучный поставил наверно.
Но телефон это явно вторая проблема.
Подъезжает он к дому, хватаешь под руки.
И как долго ты сможешь терпеть эти муки.

Уложила в кровать, сидишь тихо рыдаешь.
Это ведь не пройдёт, ты сама это знаешь.
В крови алкоголь и на утро похмелье.
Просыпаясь к обеду, продолжает веселье.

Ночью вновь где-то в баре бухает с друзьями.
А ты вновь его ждёшь у окна со слезами.
Он под утро бухой приползёт как обычно.
Ты пойми, всё прощать - плохая привычка...


Рецензии