рыцарь

голубые верблюдицы в черных песках
в бесконечной погоне за палевой мглой
рыцарь мой без доспехов он сильно устал
на багряной траве он лежит чуть живой

и течет по рукам изумрудная кровь
и стекают с перстов его капли свинца
заморозила небо души его скорбь
но остался он верен себе до конца

звездный иней растаял с зарей поутру
и в безжалостном зное дрожат миражи
в каждом вдохе его бесконечно люблю

боже правый за что ты отнял эту жизнь


Рецензии