Деревья на краю холмов

Я вижу линии ветвей
И перекрестия изгибов
Стволов похожих на людей
Застывших на краю обрывов

Застывших на краю земли
В движеньях диких, неумело
В последний миг переплели
Корой изогнутого тела

Друг друга. Как в последний раз
Обнявшись, сцеплены ветвями
Деревья смотрят, прямо в нас
Врастая буйными корнями

Деревья на краю холмов
В потоках ветра раскаленных
Друг друга ищут вновь и вновь
С нелепой пылкостью влюбленных.


Рецензии