Как я могу любить тебя?

Как я могу любить тебя?
Тебя!
Такого ненастоящего..
Ты выдуман мной,
Моим сознанием спящим

Как я могу верить в тебя?
Тебя!
Такого идеального..
Когда каждый из нас лишь
Капля фрактального.

Как я могу впомнить всё?
Всё!
Среди бесконечных мерностей..
Если здесь только отблеск
Космических закономерностей.

Как я могу быть с тобой?
Тобой!
Итогом воображения..
Когда смысл жизни моей лишь
Смиренное отрешение.


Рецензии