Дорожное

В дороге всяко может статься;
Машина может обломаться,
"Шумахер" вдруг вильнёт хвостом...
Или пьянчужка под мостом
И гибдэдэшник за кустом...
Здесь случай вовсе- анекдота
И дело в этот раз вот в чём:
Стоит блондинка на шоссе-
Её "конёк" совсем недвижим...
То,что стоит,то видят все,-
Только причины факт невидим.
Она тем временем сама
Из "тачки" тело вынимая,
Подходит,справа,к колесу-
Попутно номер набирая:
-Алло,Джамал,спустило колесо,
"Конёк" накренился чуть книзу...
-Сэчас зарэжу,как спустиль?
-Любимый,не гони ты шизу...
-А ти смютрель,там здюлься фсё?-
-Да нет,ну что ты,-только снизу...


Рецензии