Ты соблазняешь гениально

фантасмогория

Играя глупостью мужчин,
Всё понимающих буквально,
Ты соблазняешь гениально
Без всяких видимых причин.

Заставив страстною строкой
И трепетать в любовном раже,
И ревновать, не зная даже,
Ты удалилась на покой,

Вкушая мысленно плоды
Неподражаемого флирта.
И опьянив сильнее спирта,
В руках оставила беды.

Но раной лечится гипноз.
Не верит больше сердце в сказки,
Не ждёт ни близости, ни ласки.
Дурман рассеян сладких грёз.

Одно лишь странно - как легко
Ты, ранив рифмой обнажённой,
Оставив душу обожжённой,
Витаешь где-то далеко.

19.01.2014.


Рецензии