Материнская радость

Как медленно проходят годы,
Как быстро пробегает жизнь моя.
Уходит суета, заботы.
Как быстро вырастают сыновья!

У них теперь особая дорога,
Друзья,работы круговерть,
Все реже у отцовского порога
Стучат они в родную дверь.

Но сердце,лишь,тревогою забьется,
Опять бессонна ночь моя,
 Звонок по телефону раздается:
"Привет,мамуля,- это я."

И вновь наполнены до края
Простыми радостями дни.
И легче жить на свете,зная,
 Помнят о тебе твои сыны.

Пусть далека дорога к дому,
И  неотложные дела-
 услышу я по телефону:
"Привет,мамуля,-это я."

Проходит все:и жажда славы,
И вера в вечную любовь.
Есть  матери святое право
Ждать сыновей..,или звонков.

Все  понимаю,жизнь непостоянна,
Изменчивые времена...
Но слышу вновь нечаянно-нежданно:
"Привет,мамуля,-это я.


Рецензии
Какая сила в этих строках! Ведь у меня тоже сынок подрастает, и так хочется, чтобы он вырос хорошим человеком и никогда не забывал родной дом и родителей...

Анастасия Исаченко Раховская   25.04.2015 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.